Der FFV Basel holt sich das Double!

Bei heissen Temperaturen fand am Sonntag der Nepple Frauen Cup Final Tag statt. Neben den FF15 und FF19 Finalspielen trat das erste Frauenteam des FFV Basel im Final der Aktiven gegen den FFC Therwil (2. Liga) an. Das Spiel war aufgrund der Hitze für beide Teams eine Herausforderung, doch nach 90 Minuten konnten sich unsere Frauen über einen verdienten Sieg freuen. Der FFC Therwil ging nach 30 Minuten 0:1 in Führung, doch nur 6 Minuten später konnte der FFV Basel dank einem Treffer von Seline Röthlisberger den Ausgleich erzielen. Nach einer ausgeglichenen und umkämpften ersten Halbzeit gingen beide Teams in die verdiente Pause. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Frauen nochmals aufdrehen und erarbeiteten einige gute Chancen. Vier weitere Tore trugen zum Endresultat von 5:1 bei, bevor der Schiedsrichter die Partie abpfiff (Probst, Di Bella, Probst, Verges). Wir gratulieren unserem ersten Frauenteam zum gewonnen Cup und dem Double!